Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Подсветка кода (https://javascript.ru/forum/site/1115-podsvetka-koda.html)

Kolyaj 24.03.2008 15:42

Подсветка кода
 
А почему бы подсветку кода к форуму не прикрутить? У Ивана Сагалаева и библиотечка прекрасная есть.

Илья Кантор 25.03.2008 03:58

А если вот так ?

function hehe() { 
  alert('Подсветка работает') 
}
go()
go()
go()

Kolyaj 25.03.2008 09:36

Да по сути все равно как, лишь бы была, а то дискомфортно без нее. Тем более кодов много здесь выкладывается.

psychos 14.10.2008 12:29

а есть ли реализации интерактивной подсветки ?
в смысле бъешь текст, как только фраза или слово подошло под шаблон, выделяем фразу или слово соответственно, как только фраза изменилась, и не стала подходить под шаблон, подсветка убирается, и становиться дефолтовым текстом. нужно для написания SQL запросов в браузере, ну и для правки гигантских текстов в том же браузере.

Нет-Нет , именно в браузере :)
ну или обозревателе как вам нравится =)

Илья Кантор 14.10.2008 12:36

Есть либа для подсветки через JS в браузере http://softwaremaniacs.org/soft/highlight

Kolyaj 14.10.2008 12:47

Илья Кантор, это другое малость.

psychos, есть такая штука, codepress, по идее ее сайт http://codepress.org/ , но он щас что-то не открывается. Но хотя бы по названию можно поискать. Вот к примеру для экста http://extjs.com/learn/Extension:CodePress . Хотя по мне, достаточно глючная вещь, но других не встречал.

psychos 14.10.2008 17:28

Kolyaj,
Илья Кантор,
Примного благодарен !


Часовой пояс GMT +3, время: 16:34.