|
предложение по карме
Привет.
Я искренне считаю, что кармы на форумах - отличный способ привлечения новых участников в сообщество и стимулирование дальнейшего углубления изучения предмета. Типа "виден свой прогресс" - то, что уже ты сам можешь подсказать другим. Ну и не только это - также видеть свой вклад в дело JavaScript. :) Так оно в принципе тут и было нормально сделано, несмотря на некую специфичность в весе "голосов". Но последнее время что то вообще не защищено от накрутки , бездумного плюсования/минусования и получается сама общая цифра не несет смысловой нагрузки. Поэтому, хотел спросить как насчет того чтобы вместо Последние полученные отзывы было Все полученные отзывы с размещением их на вкладках и с панелькой пагинации? |
Все полученные отзывы однозначно нужны. Я вот, например, помню, что меня плюсанули в одном топике, но было это давно, поэтому чтобы найти этот топик, придется потрудиться.
UPD: а сама карма мне по-барабану. |
Обсуждение кармы не есть признак хорошего тона
Цитата:
Цитата:
|
За запрос спасибо, посмотрю что можно сделать..
В любом случае, плюсики рядом по опыту отражают реальную ситуацию. Если много плюсов - шанс большой что с правильным человеком говоришь, если минусов - человек не в адеквате. |
Цитата:
Может в Оффтопике хотя бы запретить оценку сообщений? Как то не сравнимо: или в 30 темах помучаться помогая новичкам или разок пофлудить в Оффтопике. Цитата:
|
Да да мне это штука тоже не нравится.
Иногда помогаешь кому-то, а у новички мало могут добавить. А в оффтопе напишут ерунду и с 10 сообщениями получается у людей около +300 и выше. |
Цитата:
|
Это и без меня было, так что не надо на меня бочку катить.
|
Цитата:
|
Мне этот человек очень многим помог.
А приводить пример одного это не правильно. Поищи темы в офтопике, что вроде пива. В смысле надо бухать и быть сволочью И плюсов у этого чела стоит около 400 за одну тему. И таких примеров навалом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
|