|
Про модераторов
Пожалуйста дайте нескольким зарекомендовавшим себя с хорошей стороны людям права модераторов.
Хотя бы спам пользователей блокировать. А то надоела реклама виагры и прочей ерунды. И для блогов тоже нужны модераторы с правами банить. |
утро после питницы :) , какие модераторы тебе срочно понадобились?
|
Глянь сколько спама о виагре на форуме и так каждые выходные.
Просто не приятно, а в блоге вроде бы про футбол написано. |
та вижу, прийдут модераторы, удалят, по субботам на форумах всегда тишина.
|
Цитата:
upd: так то ппц спамом накрыло, мне кажется нужно ввести какой-то элементарный механизм защиты (не базовый движка т.к. его обходят) и не полагаться на дядю модератора |
Цитата:
Я тоже так думаю. Вроде того, что больше одной темы новичку в течении первой недели писать нельзя. И в блоге могут писать только те у кого сообщений на форуме больше 300. А модераторов я как понял сейчас вообще нет. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, на форуме достаточно постоянных и адекватных людей, которым можно дать права. |
На форуме есть как минимум несколько человек, кому дать модератора надо было давным-давно.
Модераторы сейчас: x-yuri, twolf, Octane, monolithed, Kolyaj, B~Vladi, B@rmaley Извините, если кого забыл, 2 часа ночи все же. Кстати, я тоже модер и честно чищу спам, переношу темы в нужный раздел, блоги чищу и комментарии. Может еще дополнительную защиту поставлю против ботов, на чистом javascript, если движок форума позволит. Кто-нибудь антиспам защитой занимался? Как-нибудь просто обломать большинство ботов можно? |
Цитата:
во-вторых, можно с сделать для новичков/ботов капчу на том же JS. |
Цитата:
Ну раз человек напишет, забанили, два, три, а потом надо будет опять регистрировать email, а это не так быстро. Можно ещё ip забанить, но в этом случае надо быть уверенным, что он статический. И банить месяца на 2, больше лучше не надо. Илья, А Вы не могли бы как то у модераторов выделять, что они модераторы. А то статус можно менять и там нет смысла писать модератор. Ну может какая нибудь надпись "JS-модератор", справа от '+' Или ещё как. И ещё один вопрос. Мне тоже хочется быть модератором))) Хотя я этого не достоин, можно мне тоже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
|