Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Следующий курс JavaScript (https://javascript.ru/forum/site/15291-sleduyushhijj-kurs-javascript.html)

Илья Кантор 20.02.2011 18:34

Следующий курс JavaScript
 
Курсы пока в проекте, выберите, пожалуйста, самый интересный из них.

serega063 24.02.2011 08:53

Привет Илья, ждем в Самаре с курсами по ExtJS, ExtGWT и Sencha Touch

Илья Кантор 24.02.2011 09:49

Эти курсы проводить не могу, т.к. не пользуюсь Ext уже где-то год. Другое дело jQuery..

ainu 24.02.2011 14:57

А курсов по node.js не будет?

Илья Кантор 24.02.2011 17:29

В курсе про COMET будет node.js, обязательно.

timophey01 28.02.2011 13:18

Очень хотелось бы семинар по HTML5
 
В первую очередь интересует WebGL и WebSocket.

FINoM 28.02.2011 14:56

Хотелось бы узнать больше о яваскрипте новых версий: особенности, поддержка браузерами и т. п.

SV0L0CH 04.03.2011 20:30

А как насчёт темы "Приёмы функционального программирования"? Или что-нибудь в стиле Крокфорда?

mycoding 08.03.2011 16:35

Очень нужен nodeJS с нетерпением ждем по нему онлайн курсов.

kurokikaze 10.03.2011 18:22

Курсы по node.js - хорошая идея, вообще то :)


Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.