Вы должны оставить комментарий к отрицательной кармы.
Просклоняем?
|
Никто никому ничего не должен. Склонять тут нечего. Не нравится - минусанул. Захотел - ещё и письменно опустил.
|
Вы должны оставить комментарий к отрицательной кармы.
|
Стоп... Конкретнее, что вам нужно?
|
Поехали... Изменить последнюю букву в сообщении алерта "Вы должны оставить комментарий к отрицательной кармы".
|
А, проверил. Ну да, правильно. Надо поменять))
|
observer,
надо бы пояснять о чем Вы говорите... :blink: |
Serg_pnz, я тоже не сразу догнал. Короче: если ты хочешь кого-то минусануть кого-то, и при этом этот минус никак не прокомментировал, то у тебя вылезет окошко с надписью "Вы должны оставить комментарий к отрицательной кармы". Товарищ предлагает исправить очепятку и заменить ы на е.
|
Я знаю как минимум двоих неадекватных на данном форуме которые с их слов лишь прикидываются имбициилами, но не являются таковыми.(получая своего рода эйфорию) .Они стебаются над участниками форума, и называют свое поведение тролингом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3
Выхватывая слова и фразы без ключевых слов, создают логическое заблуждение пытаясь раскрутить внутри топиков новый объект суждения не относящийся к теме топика. Не буду говорить про умельцев, но обладая не обходимыми знаниями в определенной сфере, не сложно набросать код способный за пару часов скинуть в данном случае вашу карму на несколько сотен. комментарий к отрицательной карме предназначен для того, чтобы показать либо объяснить, ошибки в некорректно сформулированном вопросе о помощи, тем самым не захламляя топик бесполезными высказываниями и публичными насмешками, над новыми еще не опытными пользователями форума. Но ничто не мешает писать в этот комментарий любую абракадабру, сдерживать может лишь этическое соображение, которое не распространяется на аморальный участников форума. |
Цитата:
Если пользователь с нулевой кармой может отнять хотя бы одно очко, то это возможно даже без взлома сайта. Ведь на карме нет капчи, чтобы оставить зловреда. Придётся потратить несколько дней на регистрацию логинов ботов. И не один день придётся делать утилиту которая будет заходить на сайт под логином находить и минусовать все сообщения жертвы, а затем выходить и вновь заходить под другим логином. Кто писал парсеры на php уже понял как это может работать. ущерб будет равен количеству логинов ботов * количество сообщений жертвы. Если такая фиговина отработает по трикадину 10 логинами, у трикадина будет -9 720 гдето :D То есть чем активнее пользователь тем больше его можно заминусовать, или наоборот накрутить карму. Но я плохо представляю кто всерьёз будет делать такую фигню, и кому это надо. Едва ли такая задача по силам неадекватным людям, а адекватным и вовсе не нужна. Вот такая вот гипотеза ребят, если неправ поправьте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |