Голосование по времени /курсы/
Планируется новый набор на курсы. Прошу прощения за 2-месячное ожидание - наконец, есть возможность открыть группу.
В этот раз, возможно, будут даже две группы 1) JavaScript не с нуля (будет обязательно). Это если вы уже делали что-то на JS. Для тех, кто хочет систематизировать и улучшить свои знания. 2) JavaScript с полного нуля (может быть, будет). Основы более подробно, чем в (1). Обе группы - утренние. Пожалуйста, выберите и проголосуйте за ваш вариант. |
а какова продолжительность занятия?
|
Когда откроется запись на курсы, когда и как оплачивать и как будет происходить взаимодействие с Вами?
|
Ответы на вопросы опубликую в рассылке, в письме с окончательным анонсом, вместе с более подробной информацией о курсах. Система обучения нетрадиционная, посмотрите, насколько это вам подойдёт.
Сегодня-завтра будет открыт набор. |
Время абсолютно не удобное, работающим людям не попасть на курс =(
|
dumbm1, с 7:00 утра очень рано.. лучше тогда вечером )
|
Есть еще мысль ср-сб 21:30
|
Цитата:
(В голосовании приоритет за пн/чт) Если вдруг определим занятия в субботу, то я "подниму руку" чтобы они были в вечернее время, потому что в сб. утром у меня другие дела. |
Цитата:
|
Меня интересует курс "С нуля", суббота свободна, а в среду я на работе, но возможно смогу выкроить время, только без звукового общения. Так можно?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |