bes,
да, наверно сейчас чуть меньше. до того как карму минусанули это вполне реально было. и смысл тогда этой кармы. ну даже +100 если, всё равно. у меня я помню около 3к вроде было. 200 из них за помошь, остальное - флуд в оффтопике. т.е. без раницы. что раньше она не отражала знания, что сейчас. |
я имею ввиду последнее время. до дефолта и после. пару лет назад карма лучше работала
|
Цитата:
|
угу, то что "прежде чем добавить отзыв user-у вы должны добавить его кому то ещё..." это тоже напрягает иногда. например я ставил ему отзыв 2 мес назад, теперь он мне опять сильно помог, хочется поблагодарить а не как. в итоге лазаешь по темам и ставишь отзывы нескольким левым постам чтобы эту блокировку снять.
я бы сделал не более 2-х отзывово одному человеку за сутки и в оффтопике чтобы нельзя плюсовать было, и минусовать наверно тоже ибо там флуд в основном. значимость голоса чел-ка с большой кармой тоже как то нужно ограничить и коээфициент пропорциональности поменьше сделать. |
Забейте, ничего она не значит, игра закончилась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: думаю нет смысла заново повторять то, что сказано в предыдущих постах этой темы |
По плюсам за оффтопик - да, по идее нужно убрать влияние.
По возможности голосовать за одного человека - предлагаете без ограничений? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |