Цитата:
|
Ок, спасибо, опрос закрыт.
Аргументы понятны. Мне лично кажется, что PDF имеет более широкий спектр применения, его проще распечатать, чем архив HTMLек и его можно смотреть на мобильных устройствах. |
Кто может помочь с отладкой PDF?
Нужно, чтобы было: - Adobe Acrobat, возможно другой софт для генерации PDF из HTML (не печати, а конвертации, чтобы ссылки работали). - Какие-нибудь мобильные девайсы для проверки Готова HTML-страница, пригодная к конвертации в PDF. Нужно её поконвертировать так, сяк, посмотреть на разных девайсах. Посмотреть, как будет лучше конвертировать (акробатом или чем-то еще). Пишите в личку. |
Могу потестить на мобиле и планшетнике. Конвертера нет, но думаю что в чём не сконверть будет всё ок. Раньше конвертил с помощью самописного php скрипта. Всё было хоккей.
|
Оффлайн-версия готова. PDF для чтения и печати.
Детали - в правом-верхнем блоке http://learn.javascript.ru/ Чтобы мне съесть немного печеньков за дни, потраченные на отладку PDF-экспорта и недели размышлений о его реализации, она продаётся за деньги. |
Ссылка "Оба варианта:..." ведет на "Для чтения с устройств:..."
|
Илья Кантор, спасибо, Илья! Прошу прощения за наглость: "Можно небольшую превьюшку в виде картинки или одной страницы"? :) Я не сомневаюсь, что он хороший, и буду брать, но кота в мешке не люблю )
Цитата:
|
Ссылку поправил.
Превьюшки (по паре страниц) добавлены. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |