Новый дизайн
Есть 11 цветовых вариантов дизайна.
Каковы, на ваш вкус, 3 лучшие из них? В убывающем порядке, т.е. какой самый лучший и ещё 2. Варианты: http://javascript.ru/design.zip P.S. Смотреть желательно на IPS (ipad?), чтобы точная цветопередача. |
4-й
5-й 10-й |
(извне форума, от Нирвы: 5, 10, 2)
|
1-ый
2-ой 9-ый :) а вообще все хорошие |
1
4 10 |
Илья Кантор,
прикрепи опрос - так лучше будет :) |
10, 5, 3 Цитата:
|
Окей, сейчас опрос.
Но всё равно напишите в убывающем порядке, так лучше будет. |
9, 9 или 7
|
Кто не голосовал - проголосуйте плиз.
|
4, а так же 7 и 10
|
я бы оставил цветовую гамму как сейчас, а так 5 вроде ничего
|
Новые дизайны без кроликов((
|
а где 11?
чуть больше контрастность текста в нем и будет лучшим. |
Кстати да. Больше всего мне понравился 11-й, а его нет в опросе 0_о
11, 8, 5. |
11 8 4
Добавь 11 в опрос. |
poltershpak,
нельзя максимальное число это 10 ;) |
Цитата:
Они же Серые (10), победили, уж лучше тогда действительно 11, несмотря на его бледность, если его сделать поярче, поконтрастнее, как кто-то предлагал, как раз будет 9))) |
11 .
Остальные просто не уравновешенные. Контрастный цвет в них слишком яркий. Если убавить яркость контрастного (Красный, желтый, бирюзовый->в цвет морской волны, например), то с 11 могут посоревноваться 1 и 5. Я бы наверное доработал 1 и затем сравнил с 11. Мне думается 1 будет легче для глаз. После доработки(понижение яркости/контрастности красного, бирюзового): 1, 11, 5 |
самый лучший который сейчас. Как-то уже привык и удобно. И когда первый раз пришел на сайт полгода назад не запутался.
Главное не удаляйте первый учебник(содержание которого на главной странице). Он тоже очень нужный! |
Почему бы не сделать несколько шаблонов?:)
А пользователи пусть сами выбирают цветовую гамму. |
10, 7, 5
|
кстати Skipp хорошую идею подкинул
|
8,10 =)
|
11 вариант вполне
а 5 похож на mdn |
Опрос не актуален, так как есть уже дизайн лучше в процессе.
А зачем нужен учебник с javascript.ru, когда есть learn.javascript.ru? Спрошу по-другому - что из что из статей на javascript.ru, как вы считаете, стоит сохранить, чего нет на learn? |
|
|
Илья Кантор,
хотелось бы чтобы остались все статьи и комментарии. Скажу как я читаю статьи на этом сайте. Я сначала иду на learn.javascript.ru и изучаю нужный мне материал там, если мне что-то непонятно, иду на старый учебник и если после этого у меня появляются вопросы я просматриваю там комментарии. Да, материал продублирован, но он изложен иначе и это помогает по другому взглянуть на те или иные вещи. |
Например? Новый учебник - это реврайт, который должен быть во всем лучше.
Цель - не избавиться от старого контента, а обновить и дополнить его, чтобы со временем естественно заместить. |
1, 4
|
В каких числах ждать смену дизайна сайта и форума?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |