Не работает блокировка
Опять :-E
Помнится был такой баг с немо, что его никто не мог заблокировать. Теперь тоже самое с Maxmaxmахimus. Максимум что смог сделать - быструю очистку спама, что бы хоть как-то вычистить его мусор с форума, но в списке заблокированных так и не появился. Может это из-за иероглифов в звании. Я просто уже не знаю на что грешить. Быстрое гугление ничего не дало. Илья, прими меры, невозможно же вести диалог среди таких троллей. |
Ну если ты не вводил его ник руками, то возможно время блокировки стояло маленькое.
|
Цитата:
Мне всё-таки кажется проблема в данных в профиле. |
Цитата:
|
Ещё у него стоит несуществующий e-mail.
|
Цитата:
Хотя сейчас он состоит в группе забаненные (только что появилось), но в других интерфейсах всё так, как будто не забанен. Странно это всё. Я его пытался на время забанить сегодня днем, думал забанил. Сейчас смотрю - опять пишет :blink: |
То есть, на форуме он забанен, но посты писать может?
|
Цитата:
02.10 день Даю бан на месяц. 02.10 вечер Он пишет пост. Примечательно ещё то, что его ник в посте не был ссылкой (как у нас), как будто пишет гость, но карма и профиль его. 02.10 ночь Даю ещё раз бан на месяц. В списке забаненных не появляется, из интерфейса есть возможность забанить повторно. 02.10 ночь Даю ещё раз бан на неделю/перманентно - эффект тот же. 02.10 ночь Применяю "быструю очистку спама". Через несколько минут появляется галочка, мол состоит в группе "забаненные". Основная группа - "Зарегистрированные" (а не "забаненные", хотя может так и должно быть). В списках забаненных его нет, интерфейс позволяет банить ещё раз. сейчас Ситуация не поменялась. Писать посты может. |
Какой юзер? Может имя пишет русскими буквами частично? Maxmaxmахimus не могу найти (Скопипастил)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |