|
Баги в сниппетах ответов
В этой теме обсуждаются баги в функционале "сниппеты ответов"
|
11
~~~~~~~~ Поиск и написание готовых скриптов с нуля - уже не вопрос, а работа. Пишите о ней в разделе форума "Работа". |
Все равно требует что-то писать, иначе не отправляется.
~~~~~~~~ Поиск и написание готовых скриптов с нуля - уже не вопрос, а работа. Пишите о ней в разделе форума "Работа". |
Че-та вообще непонятно, как он работает :)
|
Gvozd,
и че нажимать надо, чтобы только этот текст был? ~~~~~~~~ Поиск и написание готовых скриптов с нуля - уже не вопрос, а работа. Пишите о ней в разделе форума "Работа". |
И что блин за бред, автоматически добавлять в ответ результат выбора чекбокса, который находится совсем в другом месте.
|
я сперва просто выбрал работа, и нажал кнопку добавить
~~~~~~~~ Поиск и написание готовых скриптов с нуля - уже не вопрос, а работа. Пишите о ней в разделе форума "Работа". ~~~~~~~~ блин! теперь я понял. оно по умолчанию приатачивается, приотправлении сообщени а я жал кнопку добавить |
хотелось бы сообщение также о том, что редактирование уже существующих скриптов, находимых неизвестно где, также не осуществляется
и как я уже упоминал что-то по типу дублированного дерева статей, с ссылками |
Цитата:
|
sdvs
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
|