Цитата:
Цитата:
Если Zend не будет забанен, я буду продолжать сливать ему карму. Человек выражающийся таким языком не должен быть с положительной кармой. |
Oo_III_oO,
я за то чтобы Gozar, разблокировали |
Цитата:
Трёп в офтопике должен модерироваться лояльно, в отличие от офтопа "показа крутости" в топиках обсуждения кода Можно ввести временные(недельные, месячные :write: ) запреты на запись сообщений в оффтопике(только чтение). Это, имхо, оптимальное решения по перепалкам в оффтопике |
Цитата:
|
Oo_III_oO, ни наю, я посмотрел последние ответы в темах, не заметил "дурку"...
А как развлекаться и пресекать в оффтопе, - пост выше У меня на сервисе придаётся автосменная группа "читатель оффтопа" |
Deff,
Как скажешь, у тебя своё мнение, у меня своё. Если модераторы считают, что хамство матом, пусть даже в личке нормально, то я буду иметь это в виду. |
Детский сад трусы на лямках :)
Админ/модер прибежал не разобравшись бан/предупреждение - забава. |
Какой-то дурной случай. Гозар и Зенд уже не малые дети, а ссорятся из-за какой-то ерунды.
Я за разбан Гозарыча и очистку последних минусов Зендыча, но при условии, что бан на недельку-другую получит тот, кто первый опять начнёт провокации/обзывалки. nerv_, Цитата:
|
Цитата:
По поводу матов - да, было дело в ЛС. Но: 1) Не я начал срач в лс 2) Я тебе 10 раз сказал: аргументированный диалог или отваливай. Ты предпочёл продолжить кидать г**но. За что и был послан. Что тебя не устраивает? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |