Цитата:
в интересных ссылках постят для всех, в том числе постят для того, чтобы обсудить |
:) Можно в качестве разрешения споров и перебранок создать фичу типо дуэли:
Выбирается дуэльная комиссия: По одному защитнику от каждого дуэлянта, плюс третий: один из модеров форума. Ставится кодинг-задача обоим(комиссия предлагает - модер утверждает задачу), кто первый решит - остаётся - второго банят на месяц :write: |
Цитата:
Я наблюдал как выросло и ушло с этого форума 3 поколения. Я не ушел хз почему, наверное было лень. Ты даже приблизительно не видел файтинги, которые тут были. nemo жог неделями, вывел из себя Gvozd, а затем свалили Gvozd, BVlady и остальные. Цитата:
Суть в том, что чтобы вы сейчас не решили Илья этот форум держит из абсолютно коммерческих соображений и я очень удивляюсь что он до сих пор жив. Форум имеется в виду. :) Это очень хорошо и я это поддерживаю, но развивать только новичков тупиковый путь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А также нельзя сделать файтинг на двоих с всеобщим улюлюканьем, вот типа такого: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ксать дуэли реально придадут интерес форуму постояльцев 2. На счет забить на развивать новичков - не согласен. Ибо период гигантов от javascript был, - когда: a) Оных было мало и инфы мизер - джава представлялась великой магией продвинутых - чичас на моем ресурсе с миллионом форумов практически каждый админ знает как выдать HELLO WORLD b) Именно учебник и справочник способствует прибытию новичков, ибо не всегда и сразу приходит понимание даже при прочтении, нужна практика, и старожилы частично её дают(что я считаю весьма неплохо, при их отсутствии форум давно бы канул в лету) ============================= При нынешнем разнообразии серьёзных ресурсов по javascript-тематике - поднять новый ресурс с серьезным скилом за пару лет маловероятно, тот же гитхаб и Хабр дают сто очков форы. Считаю что поднять подобный ресурс можно, если ток ресурс изначально делать узконаправленным, по одной двум проблемам и серьёзному начальному решению оных и медленно развивающий ветви новых направлений ============================= Раздел "наши сайты и наши скрипты" - запущен, на поиск интересных идей у новопришедшего с высоким скиллом уйдёт туча времени. А что ему еще тут делать ? Сидеть в оффтопе ? Вот и остаются новички или люди с текущими запросами |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему-то, когда я забанил Максимуса на две недели, никто не жаловался, ибо он перестал мешать и оскорблять народ (в том числе и тебя, Гозар), хотя он тоже старожил. Но когда тебя забанили, то реакция совсем другая, хотя бана-то всего на неделю и он не просто так был выдан. |
Цитата:
Могу дать несколько заготовок по решению задач по кроссдоменной тематике, которые мон решить в наших топиках (Завершенный Код наверно выдаётся в личку всем членам комиссии, затем модер(он же председатель) публикует вместе с вердиктом и составом комиссии, наверно нужно давать и ограничения по времени решения) |
Цитата:
Вот краткий реферат: Сначала он меня подначивал, мол кто ты такой?, потом что я сделал? Я последовательно ему расписал, кто я и что сделал, но ему это было не важно и он замкнул круг, сказав, что я ничего не сделал и дальше начал меня посылать матом. Стандартный подход тролля, причем низкого пошиба. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Трешак неприемлется большинством, срачу подвержены все. :D Цитата:
Думаешь я не умею материться? Я могу крыть четырехэтажными матами и даже написал поэму на 18 страницах. Я не стал вываливать его на тебя, т.к. считаю что от мата тупеешь, а аргументы матом, это быдлостан. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |