вы ввели слишком короткий заголовок
Вы ввели слишком короткий заголовок. Это долго ещё будет продолжаться? Это тупо и только поганит название темы, т.к. обходится добавлением чего угодно в заголовок.
Можно это уже сократить до 3 символов? |
Gozar,
легче потом искать если больше информации. |
Цитата:
Что, правда так лучше: jslint ++ ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] нежели так: jslint ++ ? |
Gozar,
лучше так почему ругается jslint на ++, из названия темы уже понятно , о чём речь, но иногда действительно хочется покороче. |
Gozar,
в том то и дело, что название темы должно быть и кратким и информативным одновременно, а у тебя оба варианта не информативны. Названия "Проблемы с проверкой ++ в jslint", "Вопросы по jslint" или "jslint ругается на ++" были бы более информативны и должны уложиться в интервал. |
Цитата:
Мне так и написать? Запретят ли конструкцию инкремент ++, так как я помнил, что была какая-то ... бла, бла, бла... Цитата:
Я спрашиваю, потому что нового форума нет и я могу и дальше дописывать в ++++++++20as;dlfk ;az/.fzxcv в названия, так лучше? |
Safort,
Меня интересуют люди "в теме". Если ты не понимаешь о чем речь jslint ++, то я не вижу причины нам с тобой обсуждать вопрос. |
ЗЫ: Вы серьёзно считаете, что название темы не говорит за себя? Или вам обидно за кусок js, который тупит про количество знаков?
|
Gozar,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://javascript.ru/forum/misc/4531...khostinge.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |