Принципы изменений в карме
Лень было выискивать суть в сообщениях трёхгодичной давности и поэтому я решил проверить наличие ограничений напрямую: плюсуя по очереди 8-м людям. Пройдя 2 круга (поставив 16 плюсов) я пошёл на 3-ий и поставил 17-ый. В общем ограничений не видно.
Т.е. гипотетически любой тролль может зарегать на форуме 8 аккаунтов и по кругу плюсовать за все 8 акков, пока пальцы не устанут ? :lol: :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставьте карму в покое :)
|
Цитата:
Но не сделал... |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не изменилось за 7 лет на форуме. Карма крутиться очень легко. Даже думать особо не надо. 1. Регаем 20-30 ботов на одноразовые пароли (10 min mail и т.д.). 2. Получаем максимум 3 плюса с бота в день. 3. Далее пишем кликер и замыкаем ботов в + на себя. 4. Через неделю ты сможешь быть повелителем кармы, снимать минимум по 600 кармы в день с любого пользователя. Со спамом схема похожая... Ну и да я решил, чтобы меня забанили :) |
:dance: Gozar, снова в
![]() |
Gozar,
привет) я тоже поздравляю с возвращением :dance: |
Если кто-то реально захочет посмотреть, откуда у такого "накрученного" человека карма, то он быстро поймёт, что это боты. Видно же, что делает чел на форуме, с кем и как общается.
Карма - лишь один из индикаторов. Если накрутка будет обнаружена - чела могут забанить, оно надо? Поэтому накрутка кармы на форуме - вещь редкая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |