Необходима кнопка Пожаловаться
Жаль, что на вашем форуме нет удобного средства управы на самоуверенных флудеров, которым не жалко своего времени и времени тех, кого заставляют читать свои неуместные посты. Кнопка Пожаловаться была бы к стати, что бы можно было привлечь внимание модератора и временно забанить распоясовшигося флудера.
|
Стучи в раздел "работа форума", там где то есть отдельная тема для анально обиженных.
|
Цитата:
Вон у рони уже больше 10к сообщений и больше 5к репы, но вроде ему за это никто не платит. Кнопка пожаловаться была бы хороша, но тогда Илье Кантору придётся прикручивать чтобы у модераторов в лк отображались сообщения на которые жаловались. Подозреваю, что будет как часто бывает: "любой каприз за ваш счёт" |
Кстати, я там писал в твоей теме не из флудерских, а из чисто альтруистических побуждений. До последнего момента надеялся, что до тебя дойдет наконец степень бредовости твоей хотелки. Я просто на тебя время свое тратил драгоценное, и в ответ вот такое вот получил. Ну чо, так в жизни часто бывает, я не удивлен.
|
Цитата:
|
freeneutron,
Ты реально думаешь что кто-то оправдывается перед тобой? Ты в каком то своем мире живешь. Я кстати, таких вундеркиндов как ты даже во вконтактике не видел, тебе надо орден давать за выдающиеся интеллектуальные заслуги. |
loljs,
Не удивляйся, что тебя не поблагодарили за твои старания. Люди не любят, когда в их топиках начинают флудить. Если бы я попросил тебя показать то, какой ты умница и всезнайка, и ты начал бы писать в ответ все, что знаешь и все, что думаешь, то я и слова не сказал бы. Но я ведь не просил тебя об этом. |
Да мне срать на то что ты просил или не просил, уймись уже наконец, одаренный.
|
Цитата:
|
freeneutron,
Ебаный ты дебил, твоя неадекватность и умственная отсталость проявилась в полной мере только с третьего поста. До этого момента я думал, что разговариваю с нормальным человеком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |