Неадвекватное поведение модераторов
To pm Илья Кантор
Здраствуйте я жалуюсь на не адвекватных пользователей с правами редактирования материалов форума К примеру я создаю тему screenshot Через минуту я добовляю пост и получаю оповесщение об удаленной темы screenshot на сайте находились screenshot че это такое? неговря об загрузку кармы не важно какой а именно без смысленной да и еще без источников. |
оригинал топика http://javascript.ru/forum/showthrea...6254#post36254
если топик удален значит ктото постарался |
Цитата:
ЗЫ: Я удалил:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как админка норм заработает - я тебя с удовольствием забаню:) |
Цитата:
|
Всем привет! Только из отпуска...
Уважаемый nemo, я посмотрел ваш топик http://s53.radikal.ru/i140/0911/db/2c2785d628fe.jpg Название топика "if..else". Первая строчка "Здравствуйте как поставить else до того прежде чем файл будет загружен" - прочитайте ее. Это явно не русский язык. Пожалуйста, составляйте свои темы с уважением к тем, кто их будет читать. Это включает как вменяемое название, так и грамотный русский текст и оформление HTML тагами. Чем лучше составлен вопрос, тем более ему рады на форуме. С наилучшими пожеланиями, Илья Кантор |
Илья Кантор,
Такие темы которы создаю я создают все. С наилучшеми пожалениями <<<<<<<<<<<<<NEMO>>>>>>>>>>>>>>>> |
nemo,
когда тебя уже успели из бана достать? много я пропустил за это время. на самом деле с этим топиком все верно.его написан не пойми каким языком.тебе-понятно, а вот другим даже в случае искренней попытки дешифровки будет трудно. вот возможные толкования которые возникают(извиняюсь перед остальными, что пишу это здесь): 1)тебе нужно отправить заголовок кукисов содержащих PHPSESSID до того, как файл начнет приниматься, и соответственно ДО того как начнет выполнятся PHP-код.максимум что тебе может помочь "The session.auto_start configuration directive".и все равно она пошлет заголовки ТОЛЬКО после принятия файла 2)тебе надо чтобы сессия была создана до загрузки файла, и была тут же уничтожена.помочь должен "bool session_destroy ( void )".но session_start к тому моменту уже пошлет заголовки с куками(если ты не сделаешь хак для этого) Возможно, я даже в этих двух ьвариантах не приблизился к тому что тебе нужно, НО! твоя проблема решается самым обычным RTFM И заявлять после создания такой глупой темы Цитата:
а на самом деле, в свое время ты всех сильно достал массовостью бессмысленных тем, за что и ушел в бан. кажется на данный момент(меня не было около месяца), критическая точка снова достигнута? Цитата:
|
Gvozd,
спасибо за помощь, правдо разобрался но я всеравно очень презнателен. |
Цитата:
|
Nemo, следующая тема с нечитаемым русским вынудит модераторов поставить бан. Читайте, что вы пишете.
С уважением, Илья. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |