Пустячок, а приятно...
|
Ух ты, круто :) Вот если бы обогнать и code.google.com/closure/compiler/... ;)
|
e1f,
ты не поверишь, но на момент создания этой темы именно так и было)))) |
Цитата:
|
Это было правильно. У меня в статьях больше информации о Google Closure Compiler, чем на сайте гугла. Кроме того, она на русском.
|
все очень просто
релевантноть определяеся частично доменом, и соответсвующим языком. этот сайт является самым крупным и адекватным ресурсом по JS и в нем расположена наиболее запрашиваемая справка по сабжу. потому что у гугла нету на нее русской страницы поэтому и был этот ресурс на первом месте по данной теме(на самом деле не только по этой теме, а по многим JS-вопросам) почему он упал в позиции-для меня загадка какой-то новый алгоритм вычисления релевантности, или тупая махинация с боку гугла? В любом случае хочу выразить свою признательность Илье за этот ресурс, и за активное его ведение и развитие. Лично я, благодаря его статьям понял смог правильно осознать JS, и его базовые основы(связанные с тем, что он наследовал от Ecma Script) Спасибо, Илья! PS насчет объяснения почему такая позиция в гугле была, немного опаздал |
Вротмненоги! Илья, надо было еще скрин выложить :)
|
B~Vladi: а почему удалил сообщение nemo? Там было что-то плохое?
Кстати, Google опять стал выдавать правильно ;) http://img109.imageshack.us/img109/6...1206170058.png |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |