Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Сайт Javascript.ru (https://javascript.ru/forum/site/)
-   -   Жалобы и пожелания (https://javascript.ru/forum/site/82999-zhaloby-i-pozhelaniya.html)

ureech 23.08.2021 20:48

Жалобы и пожелания
 
Всем привет. Давно пользуюсь данным сайтом и хочу поблагодарить создателей и активных участников.Таких как рони, ksa,и других. Спасибо, что даёте возможность учиться и развиваться.

рони 23.08.2021 21:11

ureech,

ksa 24.08.2021 11:22

Всегда рады таким позитивным участникам форума!

val_mcfly 27.09.2021 09:43

Добрый день! Недавно приобрел на сайте полную книгу (3 части) по JS но в моей читалке PocketBook 740 книга в формате epub отображается некорректно. А также если смотреть в браузере (Yandex-browser) тоже каких то частей нехватает (иерархия DOM-моделей) не подскажете в чем проблема?

рони 27.09.2021 12:10

val_mcfly,
попробуйте тут спросить https://github.com/iliakan/javascript-book/issues

Wulf305 29.09.2021 18:57

Психологическое восприятие примера "Недостижимый остров" учебника
 
Добрый день. Прошу прощения заранее, но считаю некорректным пример с удалением понятия "family" в параграфе "управление памятью" в учебнике. Язык это не только способ описания данных и способ информационного обмена, язык прежде всего - способ мышления того, кто использует его. Программист изучающий JS спокойно воспринимает такой пример, для мозга он помечается как нормальный, далее начинается габитуация этого представления с общежитейской логикой, т.е. происходит процесс организации нейронов таким образом, что они объединяются в устойчивые цепочки по понятиям, одновременно с этим получается, что такой пример, воспринимаемый корректно запечатлевается мозгом, суммируясь с нейронным облаком представления о семье. Можно как-нибудь поменять "family" на что-то другое?

рони 29.09.2021 19:10

Wulf305,
вам сюда https://github.com/javascript-tutori...avascript.info

dmitryi97 31.10.2021 17:15

Всем привет. Хотел внести предложение для сайта learn.javascript.ru
1. Считаю что очень удобной функцией была бы возможность добавлять пользовательские заметки(примечания) на страницах с уроками. Подобно тому, как добавляются заметки в pdf файл, только в pdf они крепятся именно в определенную точку на странице, а тут можно было бы одну на урок. То есть, для авторизованных пользователей, на каждую страницу с уроком, добавить сбоку кнопку с возможностью добавления личных заметок.

2. Возможность помечать статью как прочитанная, что бы в оглавлении была метка "Прочитано". Браузер конечно может запоминать открытые ссылки, но это не на долго. А если бы была привязка метки к пользовательскому аккаунту, зайдя через пол года к Вам, я бы увидел что когда-то уже читал эту тему(урок), и возможно оставлял там себе заметки.

Прошу не ругать, это лишь предложение, которое, было бы оооочень удобным.

рони 31.10.2021 18:08

dmitryi97,
форум живёт автономно. все пожелания и замечания по учебнику писать на https://github.com/javascript-tutori...pt.info/issues

voraa 17.11.2021 08:14

Что за хрень?
Не могу ответить на личное сообщение. Курсора нет, буквы не появляются. Только на смайлы нажимать могу

рони 17.11.2021 08:51

voraa,
Windows 11, последняя версия Chrome, проверил личку буквы пишутся ...

ksa 17.11.2021 09:10

А я понял почему у меня иной раз не редактируются сообщения в темах...
Не все переходы по контролам переведены на https. Некоторые все еще используют http.
Я ведь сам сайт запускаю по https...

ksa 17.11.2021 09:13

Цитата:

Жалобы и пожелания (Тема на нескольких страницах 1 2)
ureech
Сегодня 09:10
от ksa К последнему сообщению
Например, если нажать на кнопочку "К последнему сообщению", протокол поменяется с https на http. :(

рони 17.11.2021 09:13

Цитата:

Сообщение от ksa
Не все переходы по контролам переведены на https.

да есть такое :(

voraa 17.11.2021 09:48

Цитата:

Сообщение от рони
Windows 11, последняя версия Chrome, проверил личку буквы пишутся ...

Windows 10, последняя версия Chrome,
После 4 или 5 выходов и входов в кабинет, удалось ответить.
Но, когда кликал мышью в то место, где надо отвечать, курсор не появлялся. Удалось только кликнуть на цитату вопроса и потом стрелками на клавиатуре спуститься вниз, тогда курсор был и ответить удалось.

Еще бывает такая хрень (довольно часто) Написал пост, отправил, заметил очепятку и тут же нажимаю редактировать. Хрен. Появляется окно, что прав редактировать у меня нет, надо войти снова. При этом вверху справа горит, что я вошел уже.
Выход и повторный вход помогают далеко не всегда. Появляется тоже самое окно.

ksa 17.11.2021 09:57

Цитата:

Сообщение от voraa
Еще бывает такая хрень

Причину я описал выше. ;)

voraa 17.11.2021 10:28

И что делать в этом случае?

рони 17.11.2021 11:23

voraa,
ручками добавить s в ссылку или достучатся до небес))), но это врятли, лодка давно плывёт, потому-что лодка ))).


Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.