Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Учебные материалы (https://javascript.ru/forum/study/)
-   -   Приглашаем в Школу Разработки Интерфейсов Яндекса (https://javascript.ru/forum/study/31023-priglashaem-v-shkolu-razrabotki-interfejjsov-yandeksa.html)

B~Vladi 23.08.2012 17:53

Приглашаем в Школу Разработки Интерфейсов Яндекса

15 сентября разработчики интерфейсов самых посещаемых сервисов страны начнут обучать желающих в нашей Школе разработки интерфейсов.

Ведущие разработчики интерфейсов Яндекса обобщили свой опыт и на его основе прочитают лекции про инструменты, технологии, языки, фреймворки, дизайн. Кроме того, студенты будут выполнять практические задания под их руководством.

Это первые курсы в Яндексе, на которых можно узнать обо всём, что необходимо для разработки современных сайтов.

Осталось две недели до того, как Школа перестанет принимать заявки. Обучаем бесплатно, платим стипендию, ждём вас.

Для подачи заявки на обучение необходимо заполнить анкету.
Более подробная информация о программе обучения и школе в целом есть на странице школы.

Интересующие вопросы можно задать здесь или по почте intern [дог] yandex-team.ru.

devote 23.08.2012 18:02

удаленное чтоль обучение?

B~Vladi 23.08.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от devote
удаленное чтоль обучение?

Нет:
Цитата:

Формат нашей Школы предполагает постоянное присутствие слушателей. Также вы сможете посмотреть видеозаписи лекций, которые мы выложим после окончания первой части Школы.

devote 23.08.2012 18:21

Понятно, то есть ехать в Москву совсем не торт

bes 23.08.2012 19:18

B~Vladi, можно узнать кто (ФИ и(или) ник на этом форуме и должность) на этой фотографии :)

B~Vladi 23.08.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от bes
можно узнать кто (ФИ и(или) ник на этом форуме и должность) на этой фотографии

Я больше чем уверен, что из них никто не общается здесь, если вообще имеют аккаунт. Да и на имена у меня память плохая. Я тут знаю только пару чуваков из почты. Некоторые уже выступали с докладами на конференциях. Вообще это front-end разработчики.

Эту тему так же мониторят другие ребята из Яндекса, может они более точно ответят на твой вопрос.

nerv_ 23.08.2012 23:51

все просто чудесно, но
Цитата:

Сообщение от devote
ехать в Москву совсем не торт

vtenity 24.08.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 200047)
B~Vladi, можно узнать кто (ФИ и(или) ник на этом форуме и должность) на этой фотографии :)

Имена называть не буду, но скажу, что это ведущие разработчики интерфейсов Яндекса, которые делают интерфейсы Яндекс.Поиска, Яндекс.Почты, Директа. Также эти люди будут читать лекции в Школе.

bes 24.08.2012 14:13

героев надо знать в лицо (хотя бы по именам), а до Москвы не многие доедут :)

devote 24.08.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от vtenity
Имена называть не буду, но скажу, что это ведущие разработчики интерфейсов Яндекса, которые делают интерфейсы Яндекс.Поиска, Яндекс.Почты, Директа. Также эти люди будут читать лекции в Школе.

а мол типо мы этого не поняли... дураку понятно что это работники яндекса и они будут читать лекции... Если бы это было не так, фотки этой тут бы не было.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.