Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Учебные материалы (https://javascript.ru/forum/study/)
-   -   Переводы уроков CodeCademy (https://javascript.ru/forum/study/64077-perevody-urokov-codecademy.html)

LucifeRRR 19.07.2016 02:00

Переводы уроков CodeCademy
 
Здравствуйте форумчане!
Всем кто начинает разбираться в веб-разработке советую сайт с курсами СodeCademy. И многие у меня спрашивают, а нет ли русских аналогов или хотя бы переводов уроков от данного сайт. Попробовал погуглить, понял что нет. Решил сам их переводить.
Несколько первых накидал. Прошу оценить и прокомментировать.
CodeRus

armidoll 19.07.2016 22:40

С правами проблем не возникнет?

https://www.codecademy.com/terms

E.Service Rules
You agree not to engage in any of the following prohibited activities: (i) copying, distributing, or disclosing any part of the Service in any medium, including without limitation by any automated or non-automated “scraping”;

5.Our Proprietary Rights
Except for your User Content, ..., and you agree not to sell, license, rent, modify, distribute, copy, reproduce, transmit, publicly display, publicly perform, publish, adapt, edit or create derivative works from any Codecademy Content. Use of the Codecademy Content for any purpose not expressly permitted by this Agreement is strictly prohibited.

armidoll 19.07.2016 22:54

" Отличная работа! Теперь, давайте попробуем что-то с математикой. Вы можете сделать математику посредством программирования! Что нужно сделать? Добавьте любые два числа, например: 3 + 4 "

Читать больше: [JS] Перевод урока 1-3 Basic math http://www.coderus.pro/js/1-3-basic-math


Не по-русски как-то получается, хоть и на русском.

DivMan 28.07.2016 21:02

пока оценивать нечего


Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.