Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Учебные материалы (https://javascript.ru/forum/study/)
-   -   Получить значение переменной из php в js (https://javascript.ru/forum/study/68540-poluchit-znachenie-peremennojj-iz-php-v-js.html)

dkv01 22.04.2017 21:04

Получить значение переменной из php в js
 
Здравствуйте.

Есть файл index.php в нём код:
... 
$var = "текст";
...


и есть файл script.js.

Подскажите пожалуйста, как мне в script.js получить значение переменной $var ?

MallSerg 23.04.2017 22:39

Всем до чертиков надоело отвечать на этот вопрос =).
http://phpfaq.ru/newbie/na_tanke#js
Третий пункт твой. Настоятельно рекомендую прочитать страницу полностью это поможет избежать других дурацких вопросов.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.