Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Учебные материалы (https://javascript.ru/forum/study/)
-   -   Объясните по Function объявление, выражение, стрелка в деталях (https://javascript.ru/forum/study/82513-obyasnite-po-function-obyavlenie-vyrazhenie-strelka-v-detalyakh.html)

awp 18.05.2021 15:24

Объясните по Function объявление, выражение, стрелка в деталях
 
Добрый день. После программирования в 1С пытаюсь учить javascript и просто кипит мозг от не понимания использования этих вариантов функции. Объясните плиз для "пятиклассника". Спасибо.

ksa 18.05.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от awp
просто кипит мозг от не понимания использования этих вариантов функции

Что именно не понятно? :blink:

awp 18.05.2021 17:15

1. Зачем разделили на 3? Удобство или необходимость?
2. Можно ли использовать только классику function (){}?

рони 18.05.2021 18:41

awp,
2 да)))

awp,
на всякий случай https://learn.javascript.ru/arrow-functions-basics

voraa 18.05.2021 19:24

1 Кого разделили и почему на 3?
2 Можно, но иногда удобнее стрелочные функции. А когда без разницы, стрелочные просто короче писать.

awp 18.05.2021 20:01

Спасибо всем - буду дальше учиться. Может с практикой зайдет :)


Часовой пояс GMT +3, время: 09:15.