мерцание рамки вокруг Флешки
Всем привет!
Вокруг флешки в браузерах ie6 образуется мерцающая рамка. И если на нее навести вокруг нее появляется рамка и она мерцает. Выглядит очень не красиво. В остальных ie версиях и естественно в операх и д.р. все хорошо <object class="container" height="196" width="891" menu="false" scale="noscale" wmode="transparent" data="img/Me.swf" type="application/x-shockwave-flash" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" > <param value="img/Me.swf" name="movie"> <param value="transparent" name="wmode"> <param name="play" value="true" /> <param value="noscale" name="scale"> <param value="false" name="menu"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <embed wmode="transparent" height="196" width="891" menu="false" scale="noscale" wmode="transparent" data="img/Me.swf" /> </object> |
а как насчет ie5.5?
ie6 уже отошёл в мир иной, не мешайте ему спокойно пребывать там. |
Цитата:
|
Kolyaj,
Вы потратили время для того, чтобы показать мне статистику, а не на поиск решения проблемы с мерцающей рамой. В связи с этим присуждаю ie6 статус "вечно живой" и "вечно загибающийся". Однако моё мировоззрение и жизненный опыт не позволяет мне начать решать вышеописанную проблему, нежели "забиванием на неё болта". Посему оставляю вопрос по поводу ie5.5 открытым. Также прошу поднять вопрос совместимости с браузером Konqueror всех версий, в связи с тем, что он дорог мне как память и напоминает о былых годах работы под opensuse. |
ps: Артем125, у вас кривая вёрстка, имхо, флешь здесь не при чем.
|
Gozar,
а причём здесь ie5.5 и Konqueror? |
ie5.5 все же мертвяк... А вот шестой реально в корпоративной среде все ещё живет, Потому как живы приложения заточенные под него.
Зы. А мне конкверор нравился, когда я на генте с кедами сидел )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |