Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Удаленное добавление информации на сайт (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/11837-udalennoe-dobavlenie-informacii-na-sajjt.html)

xsfd 16.09.2010 12:24

Удаленное добавление информации на сайт
 
Есть сайт без движка, просто несколько html страниц. Вообщем нужно сделать так, чтоб пользователи могли добавлять информацию при этом не регистрируясь (регистрации нет). Просто зашел, нажал добавить и добавил. Возможно ли такое реализовать?

Kolyaj 16.09.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от xsfd
Есть сайт без движка, просто несколько html страниц.

Т.е. вы хотите, чтобы мальчик в инвалидном кресле встал и пошёл?

Sweet 16.09.2010 12:29

Не, ну если на хосте есть php и sql, почему бы и нет?:)

xsfd 16.09.2010 12:40

Есть. Стоит TopServer 2.1. Только вот как? Пробовал на Рнр, но у меня тогда ниче не работает, а как подключить к БД я не знаю:(


Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.