Ну помогите тогда криворукому
В IE усё нормально а вот в опере не получается, в чём причина понять не могу. Ну в смысле второй блок (зелёный) располагается не с лева а внизу http://al-test-test.narod.ru/ |
Посмотрел в 4 браузерах, включая IE6 существенных отличий не заметил вообще. Излагайте свои мысли конкретней
|
monolithed, ты неправильно вопрос прочитал )
sanhai, ты не прописал нигде ширину. Пропиши ширину контейнеру и плавающим блокам. Это обязательно. |
Вообще я в верстке не силен, но
вроде div это для вертикали, а span - это тот же самый див для вертикали. А ещё есть, что то вроде такого. Т.е. есть контейнер с дивами и вы пишете для контейнера css, что display:inline; Как то так. Т.е. для верстки все значения display надо знать очень хорошо и не только их. Жалко, что я сам в верстке никак разобраться не могу. |
mycoding,
эти тексты не вы случайно пишете? Очень стиль похож. |
Цитата:
Я удивляюсь как мне 3 в школе не поставили по русскому и литературе))) Я стараюсь исправить слог и ошибки. Работаю на собой))) |
Да добавление ширины основному контейнеру <div id="content"> помогает но хотелось бы чтоб он автоматически расширялся, ну если это возможно?
|
А интересно,может ему поставить свойство width:100%;
Хотя наверное не поможет. |
Нет width 100% не помогает, вот 150% помогает, ладно есть идея чего нибуть во внутрь вставить как в умной книжки написано, спасибо. Думал мож как то еще можно div в “колону выставить”. :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |