Когда тэги типа <font> исчезнут?
Как вы думаете, когда тэги типа <font>, <center> и подобные исчезнут и применение их уже будет просто игнорироваться браузерами?
|
они исчезли уже в HTML5. когда будут неиспользоваться браузерами?? никогда. будут историю помнить :)
ведь <body bgcolor="red"> до сих пор используется, даже в JS :) |
Да никогда. Вся фишка в том, что обучение начинается всегда с них. Все простые самоучители по html (без основ css) рассказывают об этих тегах. Соответственно, всегда будут новички, у которых в коде будут эти теги.
А для профессионалов они уже мертвы. |
даже новички должны правильно начинать сайтостроение и не пользоваться дедовскими методами....
если на то пошло, то новичков надо сразу сажать на ИЕ 5-6 и просить их слелать сайт по стандартам HTML5+CSS3. это так.. чтобы знали с чего начинается Родина ) ---- теги <font>, <center> уже давно запрещены к использованию. на то есть CSS. и вообще... надо правильные книжки читать )) а не подвальные журнальчики для чайники эпохи динозавров! :write: |
Цитата:
Кстати tt, s, strike, и пр. , тоже запрещены, но их собратья i, b, hr, ol, em по какой-то логике нет. Цитата:
|
Цитата:
Код:
Цитата:
поэтому я и написал, что будет слоожно сделать нормальный сайт на ИЕ 6й версии :) |
Цитата:
center, b - я иногда пишу, чтобы время сэкономить я пропустил этот раздел в учебнике по HTML (в папке рядом с Фленеганом валяется.) и начал читать дальше. я через CSS лучше это напишу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не, ну, конечно, потом я всё это сношу. просто нет времени на эти ухищрения, когда код пишет не мозг,а сами руки :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |