Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Как сверстать три блока одинаковой мах и min ширины? (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/17844-kak-sverstat-tri-bloka-odinakovojj-makh-i-min-shiriny.html)

TicTac 05.06.2011 19:47

Как сверстать три блока одинаковой мах и min ширины?
 
Есть три блока как их сверстать чтобы они были резиновыми от min-width: 200px до max-width:300px?

ksa 05.06.2011 20:50

TicTac, вот почитай
http://www.xiper.net/collect/html-an...oy-visoty.html

TicTac 05.06.2011 21:20

не высоты а ширины, три резиновые колонки от 200 до 300px

DoubleShot 06.06.2011 00:22

Если не нужна поддержка IE 6 то все легко, а если нужна тогда нужно поработать с expresion.Если нужно могу написать для теста тебе

TicTac 06.06.2011 00:59

поддержка ие6 не нужна, можно не писать если это займет много времени, просто в трех словах рассказать как это сделать я сам сделаю:)

ksa 06.06.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от TicTac
не высоты а ширины

Подойдёт?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<style type="text/css">
* {
	margin: 0;
	padding: 0;
}
#container {
	min-width: 600px;
	max-width: 900px;
	border: 1px solid;
}
.line {
	float: left;
	width: 33%;
}
</style>
<script type="text/javascript">
</script>
</head>
<body>
<div id='container'>
	<div class='line'>
		Служба Яндекс.Рефераты предназначена для студентов и школьников, дизайнеров и журналистов, 
		создателей научных заявок и отчетов — для всех, кто относится к тексту, как к количеству 
		знаков.
	</div>
	<div class='line'>
		Нажав на кнопку «Написать реферат» вы лично создаете уникальный текст, причем именно от 
		вашего нажатия на кнопку зависит, какой именно текст получится — таким образом, авторские 
		права на реферат принадлежат только вам.
	</div>
	<div class='line'>
		Теперь никто не сможет обвинить вас в плагиате, ибо каждый текст Яндекс.Рефератов неповторим.
		Текстами рефератов можно пользоваться совершенно бесплатно, однако при транслировании и 
		предоставлении текстов в массовое пользование ссылка на Яндекс.Рефераты обязательна.
	</div>
</div>
</body>
</html>

TicTac 06.06.2011 17:44

Спасибо за вариант.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.