IE7 - scrollLeft, лишний сдвиг
При перемотке картин они начинают сползать.
Не получается найти закономерность сдвига, добавляю пиксели - сползает в другую сторону. В других браузерах кроме IE7 все нормально. Заметил что между DIV-ом и таблицей появляется расстояние. (между #image-window и #picture_item) Может нужно обнулить где-то что-то? Вот ссылка на сайт Заранее благодарен за любую помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pumych, переписывать весь код смысла нет... Но это лучше чем ссылка на сайт. :)
Я писал про упрощеный пример с минимум кода и разметки но с иллюстрацией проблемы. Вот его сделать и сюда. |
Там целый класс, строк 150 после сокращения. Это самописный скрипт галереи на JS. Пойдет как упрощенный вариант? :(
ПС: Мне на будущее, не желание переходить по ссылке на сайт скрипта связан с безопастностью или по каким либо другим причинам? Может у вас имеется пример самописного скрипта галереи на JS с более удачным решением чем я использовал? |
Цитата:
Цитата:
- его удобно сразу посмотреть - запустить прямо тут на исполнение (если автор не поленился такое сделать) - ножно скопировать себе и потестить А всякие "переходы по ссылкам" могут использовать нечистоплотные ребята в погоне за $0.000001 за реферальную ссылку или какаю-никакую посещаемость/раскрутку ресурся... Ну и всякая нехорошая ботвища, которая может поджидать в инете... :) |
Цитата:
Поскольку наша контора является разработчиком ПО, стараемся все элементы делать самостоятельно. Да и особенности применяемых вэбтехнологий не способствуют использованию сторониих элементов... |
Цитата:
А по теме, решением проблемы было table { border-collapse: collapse; } |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |