Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   IE7 - scrollLeft, лишний сдвиг (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/18524-ie7-scrollleft-lishnijj-sdvig.html)

Pumych 05.07.2011 11:47

IE7 - scrollLeft, лишний сдвиг

При перемотке картин они начинают сползать.
Не получается найти закономерность сдвига, добавляю пиксели - сползает в другую сторону.
В других браузерах кроме IE7 все нормально. Заметил что между DIV-ом и таблицей появляется расстояние. (между #image-window и #picture_item) Может нужно обнулить где-то что-то?
Вот ссылка на сайт
Заранее благодарен за любую помощь.

ksa 05.07.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Pumych
Вот ссылка на сайт

Тестовый пример лучше...

Pumych 05.07.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 111834)
Тестовый пример лучше...

Всмысле переписать сюда код? извините я не понял.

ksa 05.07.2011 16:44

Pumych, переписывать весь код смысла нет... Но это лучше чем ссылка на сайт. :)

Я писал про упрощеный пример с минимум кода и разметки но с иллюстрацией проблемы. Вот его сделать и сюда.

Pumych 05.07.2011 16:58

Там целый класс, строк 150 после сокращения. Это самописный скрипт галереи на JS. Пойдет как упрощенный вариант? :(
ПС: Мне на будущее, не желание переходить по ссылке на сайт скрипта связан с безопастностью или по каким либо другим причинам?

Может у вас имеется пример самописного скрипта галереи на JS с более удачным решением чем я использовал?

ksa 06.07.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Pumych
Пойдет как упрощенный вариант?

Нет. :D

Цитата:

Сообщение от Pumych
не желание переходить по ссылке на сайт скрипта связан с безопастностью или по каким либо другим причинам?

Когда код приведён на сайте:
- его удобно сразу посмотреть
- запустить прямо тут на исполнение (если автор не поленился такое сделать)
- ножно скопировать себе и потестить

А всякие "переходы по ссылкам" могут использовать нечистоплотные ребята в погоне за $0.000001 за реферальную ссылку или какаю-никакую посещаемость/раскрутку ресурся...
Ну и всякая нехорошая ботвища, которая может поджидать в инете... :)

ksa 06.07.2011 09:42

Цитата:

Сообщение от Pumych
Может у вас имеется пример самописного скрипта галереи на JS с более удачным решением чем я использовал?

Нет, у меня нет такого... :D
Поскольку наша контора является разработчиком ПО, стараемся все элементы делать самостоятельно. Да и особенности применяемых вэбтехнологий не способствуют использованию сторониих элементов...

Pumych 06.07.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 111973)
Нет. :D

Когда код приведён на сайте:
- его удобно сразу посмотреть
- запустить прямо тут на исполнение (если автор не поленился такое сделать)
- ножно скопировать себе и потестить

А всякие "переходы по ссылкам" могут использовать нечистоплотные ребята в погоне за $0.000001 за реферальную ссылку или какаю-никакую посещаемость/раскрутку ресурся...
Ну и всякая нехорошая ботвища, которая может поджидать в инете... :)

Я чистоплотный :) И если я не ошибаюсь, пользователь не перешедший на следующую страницу сайта понижает рейтинг сайта а не повышает.
А по теме, решением проблемы было
table {
border-collapse: collapse;
}

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.