Бред, не работает margin-bottom:0
123
|
Цитата:
к низу чего? их прижать? никогда не пишите что использоватьтехнически margin -top или нет напришите как именно должно прижиматься... мне както заказыики тупоголовые написали сделать таблицу не таблицей потом оказалось что они думали что таблица там чтото не может и решили что они достаточно компетентны чтобы утвержать что чем делать.... |
там бы ещё футер к низу прижать не мешало бы....
|
Seva1986, пожалуйста больше не заходите в данную тему. 1) Футер прижат к низу, это даже в коментариях кода написано (стиль цсс просто отключен) 2) Я тебе не заказик "тупоголовый" а спрашиваю почему маргин не прижимает к низу
|
Вобщем проблема элементарная, опишите нормально что нужно сделать я сделаю....
|
Mniako,
Ок. |
Цитата:
margin-bottom лишь задает внешний отступ от блока. Законы физики здесь не действуют, законы фантазии тоже и законы магнитизма тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
я твой код вставил футер не прижат к низу, зачем отключать?... нафига мне в твоих коментах рытся я в фаербаге смотрел... Я не сказал что ты тупогловый я привёл прмер и сказал что не нужно писать что использовать а что нет,а нужно детальнее задачу ставить чётко писать нужно, какой что и куда прижать к низу чего? если прижать те два блока что внутри то почему не марджин-top написать? Мне в голову не могло придти сначало что ты не понимаешь почему margin-bottom: не прижимает книзу... Вот теперь я вижу что ты похож на тех закажчиков! Ты сам это начал....:lol: |
Что ж вместо того чтобы подсказать/обьяснить самоучке куча поноса вылилось, странный форум ...
мб какой новичек попадёт в эту тему: задача прилепливания дива к низу другого дива решаеться так: родительскому диву в стилях прописывается position: relative; а диву внутри него: position: absolute; bottom: 0; |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |