DIV перекрывает меню в IE8
Подскажите, почему в IE происходит вот такое:
Проблему можно увидеть, если навести курсор не пункт меню Portal. Мне в голову приходит только проблема с z-индексами.. Пробовал менять их по всякому - результата нет :( |
Цитата:
Я сторонник делать все самому. По крайней мере ты всегда понимаешь что происходит. А если уж и подключать плаг, то не помешало бы в общих чертах ознакомиться, как он вообще работает. |
Если Вы про подсвтку номера, то я его не подключал, со скайпом установился он. А т.к. IE я фактически не пользуюсь, то особо никогда не обращал внимания на это.
Значит дело в плагине скайпа? А почему же тогда меню перекрывается другим DIVом, который никак не относится к тому диву, в котором номер телефона(он перекрывает пункт меню FAQ)? К тому же отключил подсветку так: <meta name="SKYPE_TOOLBAR" content="SKYPE_TOOLBAR_PARSER_COMPATIBLE" /> но, все равно меню перекрываестся |
Ichigeki,
скайп тут не причём.. Доктайп пропишите... осёл не нашёл его и перешёл в режим обратной совместимости.. Это не баг его это нормальное поведение... пред тегом html вставте это <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> |
А вы верстальщик этого сайта?
|
Цитата:
А можете объяснить, почему для данного конкретного случая в режиме обратной совместимости такое поведение? Цитата:
Но, если у вас есть конструктивная критика по поводу того, что получилось - буду только рад |
Цитата:
Для програмиста бек енда(человека который далёк от вёрстки) даже очень не плохо (просто видел некоторых кто цвет ссылки при hover скриптом меняет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |