Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Передача информации через тег <a> (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/24544-peredacha-informacii-cherez-teg.html)

mult_ru 05.01.2012 12:06

Передача информации через тег <a>
 
Добрый день уважаемые подскажите как можно реализовать данную задумку...
На странице есть установленный плеер
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" height="45" width="300"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="FlashVars" value="way=http://flv-mp3.com/i/pic/sample.mp3&amp;swf=http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&amp;w=200&amp;h=30&amp;time_seconds=0&amp;autoplay=0&amp;q=&amp;skin=grey&amp;volume=70&amp" /></object>


Для переключения композиций я решил использовать css плейлист:
<ul id="playlist">
			<li>
				<a href="#">Список воспроизведения...</a>
				<ul>
					<li><a href="#" title="тест">Подпункт №1</a></li>
					<li><a href="#">Подпункт №2</a></li>
					<li><a href="#">Подпункт №3</a></li>
				</ul>
			</li>
		</ul>


Каким образом можнои передать путь к файлу через тег <a>, Идея через атрибут href, но не могу понять как сделать так чтобы ссылка неактивировалась... Или можно использовать какой то другой аттрибут тега <a>?
Вытаскивать данные буду при помощи jQuery и так же вставлять адрес файла в плеер...

dmitriymar 05.01.2012 12:23

return false
http://javascript.ru/tutorial/events


Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.