Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Как сделать font-face? (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/26865-kak-sdelat-font-face.html)

Gozar 26.03.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от kozhilya (Сообщение 165109)
Скорее второе... А куда залить файлы можно, не подскажешь??

Подскажу. Положи шрифт рядом с файлом style.css у себя на хостинге, откуда ты грузишь сам сайт. С вероятностью в 99% все заработает.

kozhilya 27.03.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 165110)
Подскажу. Положи шрифт рядом с файлом style.css у себя на хостинге, откуда ты грузишь сам сайт. С вероятностью в 99% все заработает.

Проблема только 1. Я работаю с форумами mybb, и там нет возможности загрузить файлы с расширениями ttf и eot.

Gozar 27.03.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от kozhilya (Сообщение 165158)
Проблема только 1. Я работаю с форумами mybb, и там нет возможности загрузить файлы с расширениями ttf и eot.

Никакой фантазии, научись думать головой, если они проверяют файл по .ext совпадению, то прокатит следующее:
url("/font/MyTTFFont.svg") format("truetype");

kozhilya 27.03.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от Gozar (Сообщение 165166)
Никакой фантазии, научись думать головой, если они проверяют файл по .ext совпадению, то прокатит следующее:
url("/font/MyTTFFont.svg") format("truetype");

Ох ты ж ё... Работает О_О
Большое спасибо!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 13:43.