как работают эти свойство
не могу понять почему если написать так
.arrow { width: 0; height: 0; border: 100px solid; border-color: red green blue yellow; } то создается квадрат из четырех треугольников |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты понял как делается 1 треугольник, то представь что сделали 4 отдельные треугольника только разным цветом.
border-color: red green blue yellow; у тебя для каждой сторонЫ квадрата свой цвет который и будет делать треугольник |
О боже, на хабре пишут уже про бордер :) и 200+
дальше наверно будет про text-align:, font:, background... потенциальные темы к 200+ Ухты на хабре регистрация открыта :) а я думаю откуда эти 200+ взялись. Ну все я погнал.. А как сейчас хабра движется? Хочу понять мысли и идеи разработчиков. Раньше это уник. качественный контент + закрытая рега создавали такой себе шарм элитности. Последнее время позиция размывается в коментах часто пишут нубы, а темы про бордер не редкость. Попахивает бложком с рерайтом, переводами и мало стало личного. Забастовка хаброюзверей, берут количеством, а не качеством? |
Цитата:
Для того чтобы писать статьи и комменты, а также плюсовать/миносовать карму/статьи/каменты - все также нужно написать годную статью в песочницу, и если она будет хорошей, то будет открыта возможность писать что-либо. Так что открытая рега мало чем могла повлиять на качество контента |
спасибо буду знать, что можно не регатся, я уже губу раскатал пойти там потролить да и посмотреть что и как там устроено. Закатываю.
Цитата:
|
Цитата:
без регистрации посты из них нельзя читать. |
блин, с дизайном вожусь дольше чем со скриптом=)
|
Цитата:
Удивило про закрытость. В чем сила закрытости? Две толпы, людей толпа A и толпа B Толпа A (зарегистрированные) Толпа B (не зарегистрированные) Толпа А гораздо меньше толпы В Но, есть скрытый контент! который доступен людям которые смогли заполнить форму регистрации и успешно зарегатся. Зачем по этому признаку делить контент :) Просто проложил цепочку. Выходит А и В это все те же люди. Контент увидит все равно кто захочет, но из-за передела контент доступен гораздо меньшему количеству людей. Как то нелогично. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |