CSS vs DOCTYPE
Здраствуйте.
Есть скрипт вывода окошка на JS и CSS. вот пример - посмотреть Проблема заключается в том, что мне нужно установить doctype с описанием dtd файла, типа Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> Код:
<style type="text/css"> В общем нужно запустить как-то скрипт с doctype с описанием dtd файла. Буду рад любомому решению данной проблемы. Заранее спасибо. |
|
ошибки валидации связаны с тем,что я не написал доктип. если его пишешь- не выводит окошку...проблема описана выше...
|
gaolong,
Да не уж-то?) подставил я ваш доктип. ошибки валидации полезли как из рога изобилия. неопределенные type, неоернутые блоки CDATA, незакрытые теги. все этовидно невооруженным главзом, а валидатор, так вообще с ума сходит |
Этот скрипту пора на пенсию.
|
Андрей Параничев,
наверно. не вчитывался. но проблема валидности при попытке использовать XHTML тут все равно присутствует gaolong, не спорьте, а исправляйте страницу. 8 исправлений, до полной валидности. не уверен, что скрипт зарбаотает, но если вы используете XHTML, то будьте добры придерживатся его.это вам не HTML, чтобы наплевательски относится к стандартам |
Верстка отличается при разных доктайпах вплоть до того, что может ничего не показываться. Иногда проще переписать, чем готовую верстку под другой доктайп подгонять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |