Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Как запретить применение css при изменении окна браузера (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/32193-kak-zapretit-primenenie-css-pri-izmenenii-okna-brauzera.html)

east 06.10.2012 19:08

Как запретить применение css при изменении окна браузера
 
Вопрос в следующем:
Имеется страница с подгрузкой разных css в зависимости от ширины окна браузера:
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="(max-width:600px)" href="css/400.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="(min-width:600px) and (max-width:1024px)" href="css/800.css" /> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="(min-width:1024px)" href="css/1024.css" />

В результате при изменении ширины окна браузера в динамике меняется содержимое в соответствии с css.
Как сделать, чтобы этого не происходило в динамике, т.е. нужный css выбирался только при загрузке страницы, исходя из ширины и не менялся при растягивании?

dmitriymar 06.10.2012 22:46

определить ширину экрана -загрузить нужную таблицу. никаких медиа запросов. учебник и статьи на сайте

east 07.10.2012 19:46

dmitriymar,
Спасибо. Так и сделал.

tenshi 08.10.2012 18:34

а чем динамика не угодила?

east 09.10.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от tenshi
а чем динамика не угодила?

Такое ТЗ. Лично меня бы очень даже устроила.

Tim 09.10.2012 22:29

вообще не вижу смысла кучу файлов делать. все медиакверисы в одну таблицу и всё. мб люби просто не знают что всё можно через css решить

tenshi 11.10.2012 06:30

а тз кто составлял? объяснить ему что он не прав не получается?

Tim 12.10.2012 21:23

Цитата:

а тз кто составлял? объяснить ему что он не прав не получается?
да всё там получается, просто это не нужно


Часовой пояс GMT +3, время: 09:53.