Пустой текстовый блок между <div>
|
Использейте: backspace или delete
|
Skipp спасибо за совет, но если я удалю его у себя в панели веб мастера используя backspace или delete разве он этого исчезнет из HTML кода который передается от сервера к браузеру
|
тебе сюда : http://validator.w3.org/#validate_by_input
|
Не могу понять какое отношение имеет мой вопрос к валидности кода, мне нужно удалить этот пустой блок, не для валидации, а потому что он рвет контент образуя в месте своего присутствия типа пустую строку, из которой появляется горизонтальная полоса прокрутки у страницы
|
|
Так я и имею ввиду, что надо это удалить на стороне сервера, где это передаётся.
|
Тут нет ни чего такого
<div id="<?php echo $showRightColumn ? 'wrapper' : 'wrapper2'; ?>" <?php if (isset($showno)){echo 'class="shownocolumns"';}?>> <div id="main"> <?php if ($this->countModules('position-12')): ?> <div id="top"><jdoc:include type="modules" name="position-12" /> </div> <?php endif; ?> <jdoc:include type="message" /> <jdoc:include type="component" /> </div><!-- end main --> </div><!-- end wrapper --> |
<script>
window.onload = function() { document.getElementById('main').innerHTML = ''; } </script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |