Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 09:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shevchenko.nicholas Посмотреть профиль Найти все сообщения от shevchenko.nicholas

FillRect и Query
Здравствуйте уважаемые пользователи сетей.Я ещё новичок но хотелось бы найти кое-какую информацию по поводу языка JavaScript/Query.
Вообщем я рисую в canvas по квадратик размером в один пиксель.То-есть попиксельная графика.Хочу сделать анимацию по горячим клавишам (Стрелки клавиатуры и парочку из буквенный символом).Но как это сделать я незнаю.Подскажите пожалуйста исходник в пример с коментариями.
Задача сделать игру ПДД.Ездить на стрелочках и для настроек парочку из буквеных символом.Но при на жатии к примеру вперёд на стрелочку пиксели на Canvas/fillrect меняются в зависимости от времени зажатия клавиши.А буквеный символ "Tab" Выходит в меню игры.Как это всё мне сделать подскажите нигде не могу найти.???
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 21:12
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight

Для начала прочитать документацию и профильные статьи.
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 23:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shevchenko.nicholas Посмотреть профиль Найти все сообщения от shevchenko.nicholas

Да читал тока вот не нашёл.В своей книге написано только как по мышке работать и нету fillRect
  #4 (permalink)  
Старый 15.04.2013, 14:37
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim

http://raphaeljs.com/ - SVG
http://paperjs.org/ - canvas
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск