Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Tabs в CSS - самый простой способ (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/3787-tabs-v-css-samyjj-prostojj-sposob.html)

Critter 24.05.2009 08:51

Tabs в CSS - самый простой способ
 
Нужно сгененировать страничку, в которой будут несколько вариантов содержания, переключаемые табами (tabs как в FireFox).
Важная овобенность: всё должно содержаться в самом html документе, без внешних ссылок и библиотек.

Как сделать простейшее переключение табов? Не нужно никакого оформления, главное - работающие табы. Я думаю, это легче сделать javascript+CSS? Можно и без css.

Octane 24.05.2009 15:22

Верстка табов с помощью <dl>

Critter 24.05.2009 21:57

Но там ведь используется внешняя библиотека - jQuery

x-yuri 25.05.2009 01:23

значит надо переписать тот код без jQuery. В чем проблема?


Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.