Цитата:
+ в самом начале сказал, что в принципе на счёт <menu> c вами согласен. (В инглише я не силён поэтому вашу ссылку я не понял.) P.S. А что вы имели ввиду насчёт хедера и футера? (В каком плане перебор происходит?) |
:D ну я привел пример что мол в таком же ключе можно вместо <header> использовать <footer>:
<footer> <a class="logo"></a> </footer> <main></main> <header> <small class="copyright"><small> </header> |
Ясно. )
Ещё я не понял насчёт <nav>? (Вы считаете что у меня он прописан не по месту? Или вы имеете ввиду что он должен быть вместо <menu>?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж мы заговорили на тему <nav> и <menu> то тогда у меня такой вопрос:
Допустим я изменил сейчас все теги <menu> на <ul> http://webmaster.ayrveda.ru/Viwall.ru-2/index.html Какой из 3-x предков дивов(для <ul>) вы бы стали заменять на <nav>? (мне интересно ваше мнение.) То есть если это предок первого поколения - то тогда необходимо делать 2 тега <nav> !? Если это предок 2-го или 3-го поколения - тогда внутри <nav> будут вложенные <div> ! (Допускается ли такая реализация с точки зрения семантики?) Мне хотелось бы понять, как в такой ситуации ориентироваться? |
Цитата:
Спецификация позволяет использовать не только списки, но и любые теги внутри <nav> , включая <div> |
Понял. Спасибо.
|
Цитата:
Абсолютно реально! Teamviewer. |
Цитата:
(Помоему quick join или что то вроде этого. Если мне память не изменяет.) + Если у него и у меня разрешение мониторов разные - то получается изображение искажено будет и презентация соответственно будет далеко не 100%-го качества.? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |