Если размера div не хватает для текста
Здравствуйте, есть у меня div в котором есть некий текст, размер дива фиксирован width: 763px; Возможно ли сделать так что бы когда длинны одного div-а для текста не хватало , то появлялся такой же див, на несколько пикселей ниже, с продолжением текста, и так до конца текста? Как это вообще реализовывается?
|
а чем не устраивает прокрутка внутри дива?
|
deivan,
Цитата:
|
Цитата:
|
рони,
Цитата:
|
div сам по себе ничего не определяет. определяет браузер на основании заданных цсс-правил
|
Цитата:
когда высота строк больше - появляется скрол |
Гробовщик,
<style> .div { border:red solid 1px; margin:12px; width: 200px; } </style> <body> <script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript"> var str='Здравствуйте, есть у меня div в котором есть некий текст, размер дива фиксирован width: 763px; Возможно ли сделать так что бы когда длинны одного div-а для текста не хватало , то появлялся такой же див, на несколько пикселей ниже, с продолжением текста, и так до конца текста? Как это вообще реализовывается? Здравствуйте, есть у меня div в котором есть некий текст, размер дива фиксирован width: 763px; Возможно ли сделать так что бы когда длинны одного div-а для текста не хватало , то появлялся такой же див, на несколько пикселей ниже, с продолжением текста, и так до конца текста? Как это вообще реализовывается?' var arr = str.split(' '); function newDivCreateAndInsert () { var div = $('<div class=div></div>'); div.appendTo("body"); var maxHeight=100; while(arr.length){ var a = div[0].innerHTML; div[0].innerHTML+=arr[0]+' '; if(div.height()>maxHeight) { div[0].innerHTML= a; newDivCreateAndInsert (); } arr.splice(0,1); } return }newDivCreateAndInsert (arr) </script> </body> |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |