Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Как отключить js в адаптивной верстке на определенной ширине??? (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/40972-kak-otklyuchit-js-v-adaptivnojj-verstke-na-opredelennojj-shirine.html)

Gasherez 26.08.2013 19:17

Как отключить js в адаптивной верстке на определенной ширине???
 
Добрый вечер! У меня сайт с адаптивной версткой. Когда ширина 320px, блоки сворачиваются (collaps из bootstrap). На 940px они тоже сворачиваются. Помогите пожалуйста как отключить этот js на ширине 940px и выше. Я очень не очень в javascript(((( Или укажите хотя бы ссылку на материал кому не сложно, буду очень благодарен.

Tim 27.08.2013 18:15

Там не обязательно JS. На CSS это тоже можно делать (Media Queries). А вообще тут не клуб телепатов.

Tim 27.08.2013 18:18

http://javascript.ru/forum/misc/4098...j-shirine.html И не надо по всем форумам спамить.

Gasherez 28.08.2013 09:57

На css и сделаны media Queries. Сейчас скрины покажу, все поймете. Вот версия под мобильники - http://savepic.su/3104940.htm. Вот версия под компьютер - http://savepic.su/3096748.htm. А вот как должно быть - http://savepic.su/3115183.htm


Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.