Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Скрыть блок прародителя css (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/41406-skryt-blok-praroditelya-css.html)

oldskorpin 12.09.2013 12:48

Скрыть блок прародителя css
 
Вложений: 1
Ребят очень нужна ваша помощь- есть такой код


<div class="tflef brbot1_img hovback1">
    <div class="article tflef brrig_fon " title="32987">32987</div>
    <div class="brand">FEBI BILSTEIN</div>
    <div class="tflef">
      <table class="pricestab"><tbody><tr class="hovback2">
        <td class="brlef1 brrig1 name infolay"> 
            <a href="#" class="nodetails" title="Нет описания этой детали..."></a>                                                                                      &nbsp;
        </td>
        <td class="brrig1 avail">100</td>
        <td class="brrig1 price">659</td>
        <td class="brrig1 days">6</td>
        <td class="order ordpad">
            <form method="post" name="tocart" class="orderform">
                <input type="hidden" name="AddPartToCart" value="Y">
                <input type="hidden" name="artnum" value="">
                <input type="hidden" name="ID" value="179951">
                <input type="number" name="count" value="1" class="count_inp" size="2" maxlength="3" min="1" max="99">
                <input type="submit" class="tcart" title="Добавить в корзину" value="">
            </form>
        </td>
        <div class="cler"></div>
    </div>
    <div class="cler"></div>
</div>


Нужно сделать весь блок не видимым, грубо говоря вообще скрыть display:none;

Таких блоков на странице много, и скрыть нужно только этот.
Этот отличается от других тем, что у него в 7 строке title="Нет описания этой детали..." , а у других тайтл другой,
опираясь на это его как то нужно убрать, реально ли это вообще?
Подскажите, что можно сделать пожалуйста
во вложении скрин сделал

рони 12.09.2013 13:05

oldskorpin,
выбрать все элементы с title="Нет описания этой детали..." или возможно class="nodetails" найти у каждого дедушку или class="tflef brbot1_img hovback1" и устроить ему hide.

oldskorpin 12.09.2013 13:45

как это сделать? можно пример кода?

рони 12.09.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от oldskorpin
как это сделать? можно пример кода?

можно только там двоюродный дедушка и ему портрет меняют но принцип тотже
http://javascript.ru/forum/jquery/40...t-ne-vsjo.html
есть также универсальный метод job

oldskorpin 12.09.2013 14:40

Спасибо

oldskorpin 12.09.2013 16:55

Сделал таким образом
$(document).ready( function() {
	$('.nodetails').parent().parent().parent().parent().parent().parent().css({'display':'none'});
});

рони 12.09.2013 20:53

oldskorpin,
можно проще
$('div:has(.nodetails)').hide();
но желательно закрывать все теги например таблица в 5 строке - отсутствует 3 'закрывашки'


Часовой пояс GMT +3, время: 21:20.