растянуть оставшуюся ячейку
есть div внутри него есть таблица состоящая из 2 колонок:
<html> <body> <div style="width: 300px;"> <table style="width: 100%;"> <tr> <td>мой текст мой текст:</td> <td>433</td> </tr> <tr> <td>текст текст текст текст </td> <td>433</td> </tr> <tr> <td>немного текста</td> <td>433</td> </tr> <tr> <td>последняя строка и хватит</td> <td>433</td> </tr> </table> </div> </body> </html> так вот, первый столбец мне нужно сделать по содержимому, а второй до конца дива. это можно сделать с помощью css? есть какие либо идейки? п.с. размер div'а может также меняться)) |
Цитата:
Как вариант: - ширина таблице 100% - первой ячейке ширина 1% - далее работать именно с "содержимым" первой ячейки |
сделал 1% ну и как должно было быть, браузер сжал по самое не могу, аж моим яйцам стало страшно))
Цитата:
|
<html> <body> <style> td { border: 1px solid; } .first-col { width: 1%; white-space: nowrap; } </style> <div style="width: 300px;"> <table style="width: 100%;"> <tr> <td class="first-col">мой текст мой текст:</td> <td>433</td> </tr> <tr> <td class="first-col">текст текст текст текст </td> <td>433</td> </tr> <tr> <td class="first-col">немного текста</td> <td>433</td> </tr> <tr> <td class="first-col">последняя строка и хватит</td> <td>433</td> </tr> </table> </div> </body> </html> |
BETEPAH, спс, работает ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |