Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Создание меню (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/51-sozdanie-menyu.html)

ozs 24.09.2007 17:17

Создание меню
 
Народ я хотелбы создать на своем сайте меню ноя не могу понять с помощью какого тега это можно сделать!Подскажите чайнику

Phoenix 25.09.2007 17:28

Какое именно меню тебе нужно? Если обычное, то при помощи таблиц создай и ссылок( или картинками). если более сложное, то уже надо JS использовать.

TroT 27.09.2007 20:28

обычно, в меню используется тег a
меню по-сути это список - разумно использовать ul, ol, dl и иже с ними

Гость 06.08.2008 18:31

Исчезновение меню
 
Как прописать в CSS-ке к меню время задержки что бы меню усчезало не сразу после отвода мышки, а через секунду (к примеру) т.к. меню многоуровневое большое, и возникает такое неудобсво.

ZoNT 06.08.2008 18:41

в css - никаких задержек не прописывается - на это есть js

Гость 07.08.2008 14:03

и как это сделать?

ZoNT 07.08.2008 14:11

поставить таймер на маусаут и на него повесить скрытие...

Гость 07.08.2008 17:18

и как это выглядит в коде?

ZoNT 07.08.2008 18:03

как напишешь - так и будет выглядеть...
Могу и я написать... Но не забесплатно, естественно...

Саша 12.08.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от ZoNT (Сообщение 4307)
как напишешь - так и будет выглядеть...
Могу и я написать... Но не забесплатно, естественно...

таким как вы, господин ZoNT, нечего делать на бесплатных форумах - ступайте на платный и пишите там подобного рода "советы".


Часовой пояс GMT +3, время: 22:31.