Позиция полосы прокрутки overflow
Всем привет! Может кто то сталкивался с такой проблемой.
Есть модальное окно, при ее открывании если текст большой появляется полоса прокрутки, после того как прокручиваю, чтобы прочесть все содержимое закрываю модальное окно и когда снова открываю это модальное окно либо другое с большим контентом, то полоса прокрутки запоминает позицию, например она в открытом окне начинается с конца. Как при закрывании модального окна сбросить ее позицию? Нигде ничего подобного не нашел |
radoslav,
scrolltop |
спасибо за ответ конечно, но я не могу понять зачем мне scrolltop, когда мне нужно oferflow обнулить
|
Цитата:
Цитата:
нужен код, а лучше макет. |
$(function(){ $('.modal-news1').click(function(){ $('#newsContent').scrollTop(0); $('#newsContent').css('overflow', 'auto') $('#news').modal('show') .find('#newsContent') .load($(this).attr('href')); return false; }); }); scrollTop в моем случае не помогает, если добавить его в алерт пишет 0 |
radoslav,
лучше бы макет - так непонятно где у вас скролл может в load надо обнуление ставить или для #news |
radoslav,
$('.popup-content').scrollTop(0); |
Может быть такое что нужно нескольким элементам scrollTop прописывать?, по отдельности попробовал все, не работает(
|
http://test.datas.kz/web/ тоже самоё только модальное окно бутстраповкое
пробовал такие варианты $(function(){ $('.modal-news1').click(function(){ $('#newsContent').scrollTop(0); $('.wrap').scrollTop(0); $('.container').scrollTop(0); $('.news-view').scrollTop(0); $('#modal_text').scrollTop(0); $('#news').modal('show') .find('#newsContent') .load($(this).attr('href')); return false; }); }); что я делаю не так? |
radoslav,
в 7 посте нужный вам вариант , он что не работает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |