Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Переносящийся блок на центр (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/56570-perenosyashhijjsya-blok-na-centr.html)

KupueIIIKo 23.06.2015 10:53

Переносящийся блок на центр
 
Поискал но решения не нашел и даже не знаю как у гула спросить что не вывожу пока не нашел решения.
Суть такова, что есть блоки...
<div class='first'>
<div class='in_first'>
</div>
<div class='in_first'>
</div>
<div class='in_first'>
</div>
<div class='in_first'>
</div>
</div>

Вот нужно чтоб блоки in_first шли в ряд по всей ширине, если ширины не хватает перенести на следующую строку с margin:0 auto (т. е. он располагается по центру)
У кого какие предложения я уже перепробовал разные способы но пока решения не нашел...
Должно получатся типо:
{DIV}{DIV}{DIV}
........{DIV}

если ширина на 1 блок то естественно
{DIV}
{DIV}
{DIV}
{DIV}

Rise 23.06.2015 13:23

KupueIIIKo, решение

KupueIIIKo 23.06.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 376191)
KupueIIIKo, решение

Чето не помогло(

Rise 23.06.2015 14:32

KupueIIIKo, так float то убери :D

KupueIIIKo 23.06.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от Rise (Сообщение 376191)
KupueIIIKo, решение

Извиняюсь заработало))) Спасибо огромное)

ksa 23.06.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от KupueIIIKo
Должно получатся типо:
{DIV}{DIV}{DIV}
........{DIV}

Так?

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
<link rel="stylesheet/less" type="text/css" href="style.less">
<script src="http://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/less.js/2.5.0/less.min.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
.first {
	display: flex;
	justify-content: center;
	flex-wrap: wrap;
	border: 1px solid;
}
.in_first {
	min-width: 30%;
	height: 40px;
	border: 1px solid;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
</script>
</head>
<body>
<div class='first'>
	<div class='in_first'></div>
	<div class='in_first'></div>
	<div class='in_first'></div>
	<div class='in_first'></div>
</div>
</body>
</html>

KupueIIIKo 23.06.2015 14:47

http://citymeeting.ru/profile
У меня боковые блоки чуть ниже сижу ковыряю буду благодарен за помощь)

KupueIIIKo 23.06.2015 14:53

У меня получается блок из-за jquery кнопки неправильно считает высоту блока

ksa 23.06.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от KupueIIIKo
У меня боковые блоки чуть ниже

Ты тестовый пример сделай... На картинке покажи, что именно нужно...

KupueIIIKo 23.06.2015 15:10

<div class='profile'>
	<div class='u_b'>
			<img src='../images/no_photo.png' class='u_a'>
			<a href='changephoto' class='ui-btn ui-corner-all'>Сменить фото</a>
	</div>
	
	<div class='u_b'>
		<div class='u_i'>
			БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА 
		</div>
	</div>
	
	<div class='u_b'>
		<div class='u_i'>
			БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА 
		</div>
	</div>
	
	<div class='u_b'>
		<div class='u_i'>
			БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА 
		</div>
	</div>
</div>

Вот все работает) но на деле из за jquery mobile блоки с бла бла бла чутьк ниже на всю ширину


Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.