Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   адаптивная верстка (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/59323-adaptivnaya-verstka.html)

kolich45 05.11.2015 18:10

адаптивная верстка
 
Вложений: 2
Подскажите пожалуйста, почему сайт http://beta-komilfo.1gb.ru на мобильниках отображается не на полный экран
верстка адаптивная везде ширина в процентах задана. причем в Chrome в режиме device mode все нормально

hfts_rider 09.11.2015 16:16

У меня отображается. Дело или в кэше или в том что сайт долго грузится.

vitzas 29.11.2015 16:42

адаптивная это типо кроссбраузерная?или нет?

EmperioAf 29.11.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от vitzas (Сообщение 398030)
адаптивная это типо кроссбраузерная?или нет?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Адаптивный_веб-дизайн

По простому говоря сайт должен хорошо отображаться на устройствах с любой шириной экрана. И для этого обычно прописывают много css кода в медиа запросах

vitzas 30.11.2015 16:27

сложно все это, я лучше тут готовый сайт закажу http://www.umi-cms.ru/find_webdevs/veb-studii/

Dribentsov 21.12.2015 20:18

может поможет
пример создание адаптивной страницы сайта
https://www.youtube.com/watch?v=o1RcFM8JoVs


Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.