Riim, аха, разобрался.
Octane, это документ, так?! document.documentElement - корень документа, так?! ele.getElementsByTagName - ищет узлы с указанным именем в контексте элемента. Так какого хера тут вмешан document?! Я не против того чтобы у документа был этот замечательный метод, но разве не надо искать в контексте DOM-узла? ИМХО у документа этот метод лишний... |
Octane, повторяю - document != html.
Разницу чувствуешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
alert(document.nodeName); В стандарте методы присутствуют, то что тебе это не нравится — твои личные предпочтения, я ничего нелогичного или неправильного в этом не вижу. |
Цитата:
Покопавшись - увидел, что document: nodeType==9, т.е. это нода... Что на счёт реализаций?! Всё хорошо?! |
Цитата:
А tagName у него нет, скорее всего, потому что от HTMLElement ничего не наследует: alert(Node.prototype.setAttribute); alert(HTMLElement.prototype.setAttribute) |
Несовсем ясно. Откуда взялось Node и HTMLElement?!
Насчёт html - у узлов нет прототипа (в некоторых реализациях). |
Цитата:
Тоесть я вижу весь процес... Грузиться страница, убираються все стили, страница ержиться... ПОтом применяеться мой стиль но прямо на сьерженую страницу, страница не выравниваеться... Как быть?? |
Я тебя предупреждал... Это корявый метод... Уверен, есть другие, правильные решения.
Может опишешь ситуацию более глобально?! |
Млин... Может ктонить знает какие??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:19. |