Как сделать INPUT с красивым задним фоном?
Вложений: 1
День добрый, пытаюсь разобраться как правильно привязывать задний фон к input. Но пока в разных браузерах отображается по-разному. Особенно не понравился ИЕ, в нем фон "уезжает" если набирать символов больше чем длина элемента.
Во вложении я прикрепил задний фон поля, если есть умельцы нашедшие вариант как правильно привязывать фон к полям, то прошу помочь. Пример поля: <input name="login" type="text" class="input" id="login" value="Логин" maxlength="30" /> И еще интересует такой вопрос: в ИЕ при вводе пароля символы заменяются на большие точки, в опере на звездочки.... А можно ли как-то задавать эти символы? |
Тут без JS не обойтись точно... Инпут самый плохо контролируемый стилями элемент.
А для символов - нада писать свой пассворд. |
Пример: http://realcode.ru/, в шапке справа.
Стили: #searchForm input { width: 146px; height: 18px; border: 0; padding: 5px 10px 0 23px; background: url('../images/searchInputBackground.gif'); font-size: 12px; outline: 0; } #searchForm button { display: none; } |
..................................
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL |
Цитата:
Как я понимаю так просто тут не сделать... значит просто буду делать инпут без фона и границ, а под input к примеру ложить div.... N_L, Цитата:
|
Цитата:
|
пф.. создовай отдельный блок с рисунком а в этот блок помещай инпат. пример в моей студии.
|
нуб.
|
Цитата:
Цитата:
) Цитата:
|
по другому нельзя, вопрос весьма, глупый, можно было самому догадатся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |